Энчи
В последнее время, вкурив как следует аниме "Haikyuu" ("Волейбол"), я принялась и за чтение самой манги. Она мне безумно нравится. Очень хорошее спортивное аниме. Ну, во всяком случае, как я считаю, не хуже популярного "Баскетбола, в который играет Куроко". А уж рисовка тут несравненно лучше и лично моему взгляду очень приятна. Я полагаю, что любители старых споконов и того же "Kuroko no Basuke" смогут получить огромное удовольствие как от чтения этой манги, так и от снятого по ней аниме.

Параллельно я смотрю и изредка почитываю "Yowamushi Pedal" ("Трусливый велосипедист"), что пришёлся мне по душе. Для меня это лучшее аниме из уже вышедших в период с конца 2013 и до настоящего времени. Я просто без ума от этого спокона.

Ну и если кто-то хочет совета, то "Ping pong the Animation" ("Пинг-понг"), которым я упорно давлюсь, не следует смотреть, если вдруг вы недолюбливаете дикую для восприятия анимешника рисовку, подобную той, что имеет место быть во "Flowers of Evil" ("Цветы зла"), хотя в последнем она и не столь ужасающа, как в том аниме, о котором я говорю. Но это моё субъективное мнение, разумеется.

@темы: спорт, манга, аниме, 2014, 2013