01:15 

Обходи стороной, или Бессмысленные и беспощадные аниме 2013 - 2014 (буду пополнять)

Энчи
1. "Pupa" / "Куколка" (12 эпизодов по 5 минут; мистика; 2014).

Это помесь "Клеймор", "Когда плачут чайки", "Рыцаря-вампира" и чёрт знает чего ещё. Словом, самый настоящий аниме-Франкенштейн. Сестра здесь день за днём пожирает своего брата, а тот позволяет ей питаться собой. Молодая женщина рождает монстра, наблюдающего за ней. Она пытается убить его, но у неё ничего не выходит. Ведьма, иначе и не кажешь, ставит жуткие эксперименты на окружающих и на самой себе. В общем, сплошная наркомания, бессмысленная и беспощадная. Я люблю ужасы, мистику и другие подобные жанры, но "Куколку" переварить не в состоянии.

2. "Magical Warfare" / "Магические войны" (12 эпизодов по 25 минут; приключения, фэнтези; 2014).

Первую серию этого аниме я стоически пережила. Как же его описать? Пожалуй, "магическое оружие", "сиськи" и "крутые бисёнэны" - вполне подходящая характеристика. Я, если честно, с самого начала подозревала, что не смогу оценить этот "шедевр" по достоинству: сериалы такого типа однозначно не для меня. А вот любителям фан-сервиса подобное вполне может понравиться. Главный, мать его, бисёнен, кстати говоря, чем-то напоминает Лелуша (даже какая-то пиктограмма высвечивается в глазу).

3. "Diabolik Lovers" / "Дьявольские возлюбленные" (12 эпизодов по 15 минут; сёдзё; 2013). Главная героиня - мазохистка. Она живёт в одном доме с кучей вампиров (симпатичных и эксцентричных), до дрожи боится их, но всё равно липнет то к одному, то к другому, в результате чего все они пьют её кровь. Мне ещё очень интересно, как она умудрилась так долго продержаться: сосут ведь её регулярно да и она хоть что-либо едящей мною застукана не была. Впрочем, вполне возможно, что у меня соответствующие моменты просто из головы вылетели. Во всяком случае, вряд ли я это теперь узнаю, ведь, к своему стыду и к великой своей гордости, сдулась где-то на 9 серии, где начинался самый апофеоз тупости и полнейшего бреда.

@темы: фэнтези, сёздё, приключения, мистика, бессмысленные и беспощадные аниме, аниме, 2014, 2013

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Маленькая Вселенная

главная