Энчи
У каждого из нас есть свой особый список аниме, продолжений которых мы с нетерпением ждём. Сезон лето-осень 2014 богат на такие новинки.

Для меня это:

1. "Bishoujo Senshi Sailor Moon Crystal" ("Красавица-воин Сейлор Мун: кристалл") - ONA из 26 эпизодов к любимому с детства сериалу. Трейлер мне понравился, но, судя по нему, в этом аниме мы не встретим Урана, Нептуна, Сатурна и Плутона, а также сейлор-звёзд. Увы и ах, но в то же время и вау... Особо радует, что режиссёр сей радости - Мунэхиса Сакай, наверняка известный многим по "One piece".

2. "Gekijouban K: Missing Kings" ("Проект Кей: Пропавшие Короли") - полнометражка - продолжение 13-эпизодного сериала "K", скрасившего лично мне конец 2012 года и потрясающее музыкальное сопровождение которого навечно поселилось в моём плей-листе. Кстати, из названия следует, что мы, возможно, наконец-то сумеем узнать, остался ли жив Ясиро Исана, Серебряный король, а вместе с ним и последний Бесцветный король.

3. 12-эпизодный "Kuroshitsuji: Book of Circus" ("Тёмный дворецкий: книга цирка") и OVA "Kuroshitsuji: Book of Murder" ("Тёмный дворецкий: книга убийства"). Для проформы нужно посмотреть. Не зря же я предыдущие сезоны поглощала?! Не скажу, что восхищаюсь этим аниме, но оно весьма забавно, хотя с гораздо большим удовольствием я бы посмотрела ту же "Pandora hearts".

@темы: приключения, мистика, махо-сёдзё, аниме, 2014